Долгие годы экспериментов и обучения начиная с 1927 года позволяют Carraro добиться невероятного результата. Carraro создает кофе с ярким ароматом, сладким послевкусием и фруктовыми нотками, и что самое важное – этот кофе не похож ни на один традиционный вкус!
Это и по сей день остается секретом успеха кофе Carraro: особая обжарка, отборные сорта зерен и стремление к совершенству. Вы сможете попрбовать лучшие бленды изысканных сортов кофе молотого и в зернах выращиваемых в Центральной и Южной Америке, Индии в регионе Африканский Рог, Гватемалы района Антигуа и Санта-Аны, Таррацу, Южной части Эфиопии, а так же региона Альта Могиана штата Сан Паоло. Тщательный подбор кофейных зерен и разная степень обжарки позволили почувствовать неповторимый аромат и насыщенный вкус каждого наименования продукции.